Булочки Розочки

Булочки РозочкиТакие аппетитные булочки Розочки можно легко и просто приготовить в виде сладкой выпечки к чаю. Готовятся они из сдобного дрожжевого теста, которое замешивается обычным способом и всегда получается очень удачным. Для сочности и нежности булочек я использовала в качестве начинки масло с сахаром, и это дало прекрасный результат. Розочки получились невероятно вкусными, мягкими и пышными. И даже на следующий день они не теряют своей аппетитности и привлекательности. Обязательно побалуйте своих домочадцев такой вкусной домашней выпечкой и вы услышите много слов похвалы в свой адрес.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Сдобное тесто для булочекПодошедшее дрожжевое тесто делим на небольшие шарики и каждый раскатываем скалкой в длинный и неширокий овал. Смазываем растопленным сливочным маслом при помощи кулинарной кисточки и посыпаем сахаром, сворачиваем небольшой рулетик в виде розочки и хорошо защипываем край. Аккуратно выкладываем булочки в форму для запекания на небольшом расстоянии друг от друга. Даем им расстояться некоторое время и выпекаем минут 25 -30 в хорошо разогретой духовке до 190 С до румяности и готовности. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *