Представляю вам прекрасную холодную рыбную закуску — рулет из лаваша с красной рыбой, которую можно приготовить к любому праздничному столу или в простой будний день. Готовится она за считанные минуты, и ее абсолютно не надо выдерживать по времени до подачи на стол. Так как я практически всегда готовлю малосольное рыбное филе сама, то я всегда уверена в том, что рулет у меня получится вкусный, нежный и сочный. Я не использую в приготовлении этого блюда ни майонез, ни сыр, и это делает рулет очень приятным на вкус.
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш
- 150 гр филе красной рыбы
- 1/2 ч. ложка растительного масла
- 1/2 ч. ложка лимонного сока
- немного зелени
Способ приготовления
Филе любой соленой красной рыбы нарезать тонкими ломтиками. Тонкий лаваш развернуть, разложить на столе и буквально сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком по всей его поверхности. Далее разложить в один слой рыбные пластинки и сверху добавить немного зелени. Плотно свернуть рулет и через несколько минут порезать его на порционные куски. Приятного аппетита.