Кто же не любит горячие бутерброды с колбасой? Уверена, что не найдется такого человека, и конечно же, все их пробовали хоть раз в жизни. И любят горячие бутерброды не только за простоту в приготовлении, а еще за то, что они всегда получаются очень вкусные и аппетитные. И такие бутерброды всегда выручат вас, когда вам понадобится быстрая, вкусная, красивая и простая в приготовлении горячая закуска. Готовить их очень просто и очень быстро, запекать их можно и в духовке или в аэрогриле. Ну и конечно же, не ограничивайте вашу кулинарную фантазию, здесь есть место для ее полета. Вы можете использовать разные сорта колбасы, формировать бутерброд в любом порядке, главное, чтобы вам нравилось и все были довольны. Я не пишу точное количество ингредиентов в рецепте, все зависит от того, сколько порций вы делаете.
Ингредиенты:
- ломтики белого хлеба или батона
- свежие помидоры
- тонко порезанная колбаса
- измельченная зелень
- тертый сыр
- небольшой количество майонеза
Способ приготовления
Спелые свежие помидоры тонко порезать на кружки и выложить на ломтики белого хлеба или батона. Затем положить несколько кусочков порезанной тонко колбасы (у меня была магазинная нарезка), сверху зелень, тертый сыр и совсем небольшое количество майонеза. Подготовленные бутерброды разместить на противень и запечь в духовке или аэрогриле при температуре 200 С минут около 7 — 10, до расплавления и зарумянивания сыра. Подавать их лучше всего в горячем виде, так они получаются более ароматными. Приятного аппетита.