Я просто уверена, что блины с мясом — это всеми любимое кушанье, и готовить их можно не только на такой большой праздник, как масленица, но и в любой другой обычный день. Этот рецепт приготовления очень простой, достаточно быстрый и блюдо всегда получаются очень вкусными и нежным. Такая горячая закуска вполне может быть праздничным блюдом и с достоинством украшать любой праздничный стол. Или же их можно подать на хороший, плотный и сытный ужин, они получаются настолько вкусными и аппетитными, что все вам скажут только спасибо.
Ингредиенты:
- заварные блины на кефире (нажмите для перехода на рецепт)
- 500 гр фарша (из мяса свинины и говядины)
- 1 — 2 луковицы
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
В первую очередь приготовим заварные блины на кефире (вы можете выбрать свой любимый рецепт и приготовить по-своему). Для начинки обжарим фарш (я брала смешанный из мяса свинины и говядины) с порезанным мелко луком до готовности, но не зажариваем его, а оставляем нежным и сочным. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Затем фаршируем блины обычным способом, выкладывая по столовой (или чуть более) ложки на менее румяную сторону и сворачиваем рулетиком, подгибая края. Обжариваем их на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Заинтересовали заварные блинчики для фарширования, подкупили их дырочки. В планах поставила на завтра ваш рецепт. Обязательно потом отпишусь, я уже пекла по вашим рецептам, все получается.
Полина, я уверена, что у вас все получится на отлично))) Готовьте с удовольствием!