Очень простой в приготовлении салат из курицы и зеленого маринованного горошка всегда получается очень вкусным, очень нежным, красивым и очень привлекательным. Он прекрасно подходит для любого праздничного стола и всегда вызывает неподдельный интерес у гостей. Вкус молодого маринованного зеленого горошка придает нежную пикантность этому салату, а добавление болгарского перца и зелени приносят ему чудесный аромат. В качестве заправки сюда лучше всего подходит смесь оливкового масла и лимонного сока, от этого салат только выигрывает.
Ингредиенты:
- филе курицы 2 шт (300 гр)
- несколько листьев пекинской капусты
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 1 луковица
- 3 ст ложки маринованного зеленого горошка
- мелко порубленная зелень
- соль, перец по вкусу
- сок лимона 2 ст ложки
- оливковое масло 2 ст ложки
Способ приготовления
Для приготовления салата, в первую очередь, отварить филе курицы до готовности, дать ему остыть и порезать небольшими кусочками. Листья пекинской капусты порезать тонкой лапшой, остальные овощи порезать любыми не очень толстыми кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат из курицы оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита.