Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасойТакой прекрасный и освежающий холодный летний суп, как окрошка с колбасой, вы можете приготовить и для обеда и для ужина. Рецепт приготовления этого блюда очень простой и очень быстрый, а удовольствия от него, в жаркий день, вы получите очень много. Такая окрошка всегда получается свежей, очень вкусной, с приятной квасной кислинкой и, к тому же, достаточно сытной. И лучше всего, если квас для нее вы сделаете сами, тем более, что готовится он совсем не трудно.

Ингредиенты:

  • окрошечный белый квас
  • свежие огурцы
  • вареные яйца
  • редис
  • зеленый лук, укроп
  • соль, перец по вкусу
  • колбаса
  • сметана, горчица (по желанию)
  • вареный картофель

Способ приготовления

У любой окрошки не может быть точной дозировки всех ингредиентов, обычно она готовится в зависимости от вашего вкуса и вы можете выбирать количество продуктов по желанию. Огурцы, картофель, редис, яйца и колбасу порезать мелко, соединить с порезанной зеленью и хорошо размешать. В тарелки разложить порезанные овощи и залить любым холодным квасом, добавить сметаны и горчицы, не забыть посолить окрошку по вкусу. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *