Тарталетки с красной рыбой — это прекрасная праздничная закуска, которую вы можете приготовить очень просто и быстро, буквально за несколько минут. Блюдо получается не только очень красивое, привлекательное и вкусное, оно еще и очень удобное в сервировке. Вы можете использовать любую соленую рыбу (я делала их со слабосоленой форелью, которую солила сама) и лучше всего, готовые тарталетки небольшого размера. Полет вашей кулинарной фантазии в этом рецепте безграничен — вы можете оформить закуску в любом виде. Самое главное — помните, что лучше всего ее сервировать непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить аппетитность и красивый вид.
Ингредиенты:
- 10 — 12 готовых тарталеток
- около 150 гр филе соленой красной рыбы
- зелень для украшения
- лимон
Способ приготовления
Рыбное филе нарезать острым ножом нетолстыми пластинками. На дно песочной корзиночки выложить немного порубленной зелени, затем скрутить из рыбного кусочка небольшой рулетик. похожий на розочку и аккуратно поместить его в тарталетку. Украсить зеленью и выставить на плоскую тарелку. К этой закуске прекрасно подойдет лимон, порезанный тонкими полукружочками. Приятного аппетита.