Не открою ничего нового, если скажу, что салаты с крабовыми палочками заняли достойное и прочное место на нашем столе. Их с легкостью можно готовить как на праздник, так и для обычного повседневного обеда или ужина. Сегодня я предлагаю вам приготовить не совсем традиционный салат. Дело в том, что я добавила в него свежую капусту и надо отметить, что получился он с очень интересным, приятным и свежим вкусом. Всем очень понравилось и я стала готовить такой салат довольно часто. Самое лучшее, когда вы добавляете вместе обычную белокочанную и китайскую капусту, она очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами. Салат получается сочным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- крабовые палочки 200 гр
- 4 — 5 листьев китайской или обычной капусты
- 1 свежий огурец
- 1 небольшая луковица
- зелень по желанию
- 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
- соль, перец по вкусу
- майонез для заправки
Способ приготовления
Лук режем мелкими кубиками, крабовые палочки режем сначала вдоль на две части и затем поперек на небольшие кусочки. Листья капусты шинкуем тонко, огурец нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем все ингредиенты, добавляем консервированную кукурузу. Крабовый салат немного солим по вкусу, перчим и заправляем небольшим количеством майонеза, аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита.
Отличный рецепт и хороший салат, новый вкус сделал его интересным и всем гостям понравилось. Спасибо.
Вы правы, салат встречают как новый и всегда он удостаивается наивысших похвал. Готовьте с удовольствием!