Салат с крабовыми палочками и огурцом до сих пор остается в списке праздничных салатов с тех времен, как только появился на моей кухне. Готовится он очень легко, очень быстро и всегда получается вкусным, аппетитным и ароматным. За это время я немного изменила рецепт его приготовления под вкусы моей семьи и готовлю этот салат немного по-своему, я не использую вареный рис и сладкую кукурузу. Я заменила эти ингредиенты на болгарский перец и свежий огурец, и вы знаете, салат только выиграл от этого и стал еще вкуснее. Он стал не такой тяжелый, более интересный на вкус, да и внешний вид его преобразился.
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек 250 гр
- 2 вареных яйца
- 1 болгарский перец
- 2 маленьких свежих огурца
- 1 небольшая луковица
- немного майонеза
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Крабовые палочки разморозить и вместе с овощами и вареными яйцами порезать мелкими кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить небольшое количество майонеза. Еще раз перемешать, переложить в салатник и можно подавать к столу. Приятного аппетита.