Пирог с горбушей

Пирог с горбушейЭтот замечательный рыбный пирог я пекла с соленой горбушей собственного посола и сразу хочу сказать, что он получился невероятно вкусный и очень питательный. Его можно с полной уверенностью предлагать на хороший сытный ужин, тем более, что готовится он очень просто и быстро. Сдобное дрожжевое тесто делает основу пирога очень воздушной, мягкой и пористой, заливка придает ему сочность, а соленая рыба — очень приятный вкус. Подавать его можно в холодном и горячем виде с хорошей порцией свежего овощного салата.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Сдобное тесто для пирогаПодошедшее дрожжевое тесто раскатываем в нетолстую лепешку и аккуратно перекладываем ее в форму. Обязательно формируем бортики и раскладываем на нее порезанное на средние кусочки рыбное филе. Затем смешиваем сливки с майонезом, немного солим, перчим, добавляем измельченную зелень и заливаем сверху начинку. Запекаем пирог с горбушей в хорошо разогретой до 190 С духовке около 40 минут до полной готовности и аппетитной румяности. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *