Я называю эту вкусную поджарку в мультиварке летняя, потому что использую в приготовлении болгарский перец и помидоры. И вы знаете, она всегда получается очень вкусная, сочная и ароматная. Готовить это блюдо очень легко и просто, и кстати достаточно быстро. Всего чуть более половины часа и вы можете звать своих домочадцев к столу. На гарнир хорошо подавать картошку, рис или макароны. Хочу сказать, что поджарка в мультиварке получается намного нежнее и ароматнее, чем при приготовлении обычным способом на сковороде.
Ингредиенты:
- свинина около 1 кг
- болгарский перец 2 шт
- помидор 2 шт
- лук 2 шт
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
Свинину порезать на небольшие кусочки как для обычной для поджарки, и обжарить на растительном масле в кастрюльке мультиварки на режиме Жарка около 10 минут, несколько раз перемешав мясо. Добавить тонко порезанный лук, порезанный болгарский перец и помидор, посолить, поперчить и готовить еще около 20 минут, до полной готовности свинины, периодически помешивая. Обычно помидоры дают достаточно сока и поджарка не подгорает, если у вас мало жидкости, то добавьте немного горячей воды. Приятного аппетита.