Крабовые палочки с сыром — это вкусная, привлекательная и очень аппетитная холодная закуска, которая хорошо подойдет для праздничного и фуршетного стола. Готовятся они очень просто и быстро, всегда получаются приятными на вкус и привлекательными на вид. Чтобы приготовление было успешным, палочки надо покупать не самые дешевые, и чтобы в их состав обязательно входил рыбный фарш сурими. В этом случае, у вас не возникнут трудности с процессом фарширования. Готовить эту праздничную закуску с сыром лучше всего непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 гр)
- 2 ст ложки тертого сыра
- 1 ч ложка майонеза
- немного зелени
- 1 долька чеснока
- 1 вареное яйцо
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Пока крабовые палочки размораживаются, подготовим начинку для фарширования. Для этого смешаем тертый сыр, измельченный чеснок, натертое на терке отварное яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец и майонез. Масса должна получиться достаточно сочной, чтобы ее было легко наносить. Размороженные палочки аккуратно разворачиваем в плоские пластинки наносим на половину тонким слоем начинку и затем также аккуратно заворачиваем. Сильно уплотнять ничего не надо, они хорошо формируются без всяких усилий. Сервируем блюдо на плоскую тарелку и сразу подаем. Приятного аппетита.